Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
215
Porzionamento (n. pezzi)
triangolini
pezzi per confezione
6
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Triangolini ripieni di mozzarella con salmone e spinaci, impanati prefritti surgelati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento
Può contenere tracce di soia
Acqua
Farina di riso
Panatura 13% (farina di frumento, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, paprika in polvere, curcuma in polvere, aroma naturale)
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische
Spinaci 7%
Olio di semi di girasole
Addensante: metilcellulosa
Pasta d'acciughe (alici, sale, olio di semi di girasole)
Curcuma in polvere
Paprika in polvere
Lievito di birra
Cipolla
Fibre vegetali
Amido di frumento
Semola di grano duro
Mozzarella 35% (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici)
Salmone affumicato 20% (salmone, sale)
Sale
Glutine vitale di frumento
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Mozzarella - Contiene
Alici - Contiene
Può contenere tracce di soia
Salmone - Contiene
Acciughe - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1200 kJ / 288 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,87 g |
Caratteristiche
6 Triangolini di salmone affumicato spinaci e mozzarella
11 Min forno
3 Min in padella
Il crock dal cuore tenero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Dimensioni in mm
Altezza
138
Larghezza
193
Profondità
37
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la cottura (direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto) Forno Disporre i croccafish su una teglia con un foglio di carta da forno senza sovrapporli, mettere in forno ventilato preriscaldato e lasciare cuocere per circa 11 minuti a 220° C. Se il forno è impostato su statico aggiungere 2 minuti. Aspettare qualche minuto prima di servirli per assaporare al meglio il prodotto. I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato. Padella e friggitrice 180° C Immergere i croccafish in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare bene e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l'olio in eccesso.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Per modalità di preparazione, suggerimenti e videoricette visita il sito www.arbi.it
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da Arbi Dario S.P.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
Istruzioni per il reso
Arbi Dario S.P.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia