Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
275 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione alimentare a base di farina di piselli verdi biologici
Linea
Vivi Bene
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza glutine
Farina di piselli verdi biologici
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1417 kJ |
335 kcal | |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 8,8 g |
Proteine | 20 g |
Sale | <0,01 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di fibre e proteine
Bio - Prodotto biologico
Ricco di fibre e proteine
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Prodotto da agricoltura biologica - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT IT BIO 008 - Operatore controllato N. P159 - Agricoltura UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
119
Profondità
45
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Fusilli di piselli verdi con crema di peperoni gialli al profumo di menta Ingredienti per 4 persone. 250 g di fusilli di piselli verdi - 200 g di peperoni gialli - 100 cc di olio extra vergine di oliva - 50 g di cipolla bianca sale q.b. - 4 foglioline di menta. Preparazione ingredienti. Pulire e lavare i peperoni. Pulire e tritare la cipolla. Tritare le foglioline di menta. Procedimento. Per la crema di peperoni gialli: rosolate la cipolla in una pentola con l'olio di oliva e aggiungete i peperoni gialli tagliati. A cottura ultimata, frullate il composto e otterrete la crema di peperoni gialli. Lessate in abbondante acqua salata i fusilli. Scolate la pasta al dente e unitela alla crema di peperoni. Saltate il tutto e servite caldo aggiungendo a piacere una macinata di mentuccia tritata.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione Per una cottura perfetta portare ad ebollizione un litro d'acqua per ogni 100 g di pasta. Aggiungere il sale, versare la pasta e cuocere per 6-8 minuti mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata. Scolare e condire a piacimento.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vivi Bene Selex: prodotti per un'alimentazione semplice e sana, per stare bene e in forma.
Indirizzo produttore
Per Selex Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Andriani S.p.a. Via N. Copernico sn 70024 Gravina in Puglia (BA)
Istruzioni per il reso
Selex Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)