Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
270 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
2 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta fresca all'uovo con ripieno di Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano
Linea
antica ricetta 1912
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Ripieno 35%: prosciutto crudo 35% (carne di suino, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 20%, mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne bovina, carne suina, acqua, cipolla, carote, fibra vegetale, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), sale, aroma naturale, noce moscata, pepe
Può contenere frutta a guscio e soia
Pasta 65%: farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Può contenere frutta a guscio e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
---|---|
Energia | 1230 kJ / 292 kcal |
Grassi | 7,7g |
di cui: acidi grassi saturi | 3,2g |
Carboidrati | 40g |
di cui: zuccheri | 1,3g |
Proteine | 15g |
Sale | 1,5g |
Caratteristiche
Ingredienti di origine naturale
Farine 100% italiane
Sfoglia ruvida trafilata al bronzo
Autorizzato Consorzio Parmigiano Reggiano
Qualità premium
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
188
Larghezza
146
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare dopo cottura ed entro 3 giorni dall'apertura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 2 minuti e servire, oppure cuocere in acqua salata bollente, scolare e condire. 2 Porzioni.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Fini Modena 1912 antica ricetta 1912 C'era una volta un'antica ricetta nata a Modena nel 1912. Era la ricetta dei Tortellini di Telesforo Fini, quella originale. C'era una volta, ma per fortuna, c'è ancora. NonSoloBuono.it Scopri un mondo di consigli, ricette e idee per la tua cucina di ogni giorno. Perché oggi buono, non è più abbastanza. www.nonsolobuono.it
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia da: Gruppo Fini S.P.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) Italia
Sito web
www.finimodena.it
Istruzioni per il reso
Gruppo Fini S.P.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) Italia www.finimodena.it