Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
485
Porzionamento (n. pezzi)
vaschette da 225 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Canederli trentini
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova pastorizzate
Burro
Inulina
Salsiccia di suino (carne di suino, sale, spezie, aromi, antiossidante acido ascorbico, conservante nitrito di sodio)
Aroma naturale
Pane (farina di frumento, acqua, lievito, sale)
Olio di girasole
Conservante sorbato di potassio
Cipolla
Farina di grano tenero tipo "00"
Estratto per brodo
Acqua
Maltodestrina
Sale
Speck 12% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, aromi, destrosio, antiossidante ascorbato di sodio, conservanti nitrito e nitrato di sodio)
Latte scremato in polvere reidratato
Prezzemolo
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1002 kJ, 238 kcal |
Grassi | 7g |
di cui acidi grassi saturi | 5,4 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,7 g |
Caratteristiche
Dal Trentino con gusto
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
150
Larghezza
196
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero (0/+4 °C). Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cottura: versare il prodotto in brodo o acqua bollente. Quando i canederli affiorano proseguire la cottura per altri 10 minuti, quindi scolarli e servire a piacere. Consigli per la degustazione: i canederli sono ottimi serviti in brodo, con del semplice burro e salvia cosi come con condimenti più corposi. Previa cottura sono ideali anche per la preparazione di piatti freddi e stuzzichini.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da: Lotto Snc Località Asola 38050 Scurelle (TN)
Sito web
www.valsuganasapori.it
Istruzioni per il reso
Lotto Snc Località Asola 38050 Scurelle (TN) Tel 0461/762446 Fax 0461/762477 Scopri le ricette sul sito: www.valsuganasapori.it