Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
549 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
La confezione contiene circa 8 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo
Linea
Le Sfogliatelle
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Uova (19,4%)
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi 100 g | 60 g* | %AR/60 g** | |
---|---|---|---|
Energia | 1579 kJ | 947 kJ | 11% |
373 kcal | 224 kcal | ||
Grassi | 3,5 g | 2,1 g | 3% |
di cui saturi | 1,0 g | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 69,5 g | 41,7 g | 15% |
di cui zuccheri | 3,2 g | 1,9 g | 2% |
Fibre | 3,8 g | 2,3 g | - |
Proteine | 14,0 g | 8,4 g | 17% |
Sale | 0,04 g | 0,02 g | <1% |
*60 g: esempio di porzione. La confezione contiene circa 8 porzioni | |||
**AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Prodotto in Italia
Uova fresche - Categoria A
Sfoglia ruvida e porosa
Gusto casereccio
Cottura 6-7 minuti
8 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
FSMS (Food Safety Management Systems) Azienda con Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
198
Larghezza
289
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cottura 6-7 minuti Suggerimenti per una buona preparazione Per 100 g di pasta usare un litro di acqua. 1. Portare l'acqua ad ebollizione. 2. Aggiungere il sale. 3. Versare la pasta e, di tanto in tanto, mescolare. 4. Seguire i tempi indicati sulla confezione. 5. Scolare senza eliminare tutta l'acqua di cottura. 6. Servire immediatamente.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Giglio Specialità Paste Alimentari Il nome Sfogliatelle nasce da un'antica tradizione veneta della famiglia Rossetto che vedeva, ai primi del novecento, la nonna De Conti lavorare la sfoglia a mano e per lungo tempo fino a farla diventare ruvida e porosa. Esse si distinguono perchè fatte come piace a te: appetitose e genuine dal sapore casereccio. Tutto questo grazie ad un'accurata scelta delle materie prime (uova fresche di primissima qualità e grani duri selezionati) e all'adozione di tecniche di essicazione lente a bassa temperatura. Le Sfogliatelle all'uovo le potete trovare nei seguenti formati: Taglierini 111 Fettuccine 114 Pappardelle 116 Tagliatelle 113 Lasagnette 115 Paglia & Fieno 119
Indirizzo produttore
Giglio Specialità Paste Alimentari S.r.l. Via Ss. Fortunato e Lazzaro, 105 36061 Bassano del Grappa (VI) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Ss. Fortunato e Lazzaro, 105 36061 Bassano del Grappa (VI) Italy
Sito web
www.pastagiglio.com
Istruzioni per il reso
Giglio Specialità Paste Alimentari S.r.l. Via Ss. Fortunato e Lazzaro, 105 36061 Bassano del Grappa (VI) Italy www.pastagiglio.com info@pastagiglio.com