Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
530 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 14
Porzionamento
La confezione contiene circa 14 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo
Linea
Le Sfogliatelle
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Uova (19,4%)
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi 100 g | 35 g * | % AR/35 g ** | |
---|---|---|---|
Energia | 1579 kJ | 553 kJ | 7% |
373 kcal | 131 kcal | ||
Grassi | 3,5 g | 1,2 g | 2% |
di cui saturi | 1,0 g | 0,4 g | 2% |
Carboidrati | 69,5 g | 24,3 g | 9% |
di cui zuccheri | 3,2 g | 1,1 g | 1% |
Fibre | 3,8 g | 1,3 g | - |
Proteine | 14,0 g | 4,9 g | 10% |
Sale | 0,04 g | 0,01 g | < 1% |
*35 g: esempio di porzione. La confezione contiene circa 14 porzioni | |||
**AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Uova fresche - Categoria A
Prodotto in Italia
Cottura 5 minuti
14 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
FSMS (Food Safety Management Systems) Azienda con Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
147
Larghezza
132
Profondità
48
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta nonna De Conti Zuppa di filini all'uovo Giglio con fegatini. Ingredienti per 5 persone: 250 g. di filini all'uovo Giglio, 3 fegatini di pollo, burro, 2 litri di brodo, sale, formaggio grattuggiato. Tagliate a pezzetti i fegatini e rosolate per pochi minuti a fuoco alto con un pò di burro, salate. Mettete nel brodo a bollire i filini all'uovo Giglio e fateli cuocere per 5 minuti, all'ultimo unite i fegatini. Servite con formaggio grattuggiato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cottura 5 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Giglio Specialità Paste Alimentari Il nome Sfogliatelle nasce da un'antica tradizione veneta della famiglia Rossetto che vedeva, ai primi del novecento, la nonna De Conti lavorare la sfoglia a mano e per lungo tempo fino a farla diventare ruvida e porosa. Esse si distinguono perchè fatte come piace a te: appetitose e genuine dal sapore casereccio. Tutto questo grazie ad un'accurata scelta delle materie prime (uova fresche di primissima qualità e grani duri selezionati) e all'adozione di tecniche di essicazione lente a bassa temperatura.
Indirizzo produttore
Giglio Specialità Paste Alimentari S.r.l. Via Ss. Fortunato e Lazzaro, 105 36061 Bassano del Grappa (VI) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Martiri di Belfiore, 1 36022 Cassola (VI) Italy
Sito web
www.pastagiglio.com
Istruzioni per il reso
Giglio Specialità Paste Alimentari S.r.l. Via Ss. Fortunato e Lazzaro, 105 36061 Bassano del Grappa (VI) Italy www.pastagiglio.com info@pastagiglio.com