Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
254 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP prodotto di Montagna Stagionatura oltre 24 mesi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dai migliori caseifici, con allevamenti esclusivamente in zone di montagna, nasce un Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi, piacevolmente aromatico, dalla struttura granulosa e con il giusto equilibrio tra solubilità e friabilità. Ideale grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo o fine pasto. Ottimo l'abbinamento con vini rossi, noci, pere e uva. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Caglio
Latte
Allergeni
Non contiene Lattosio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
Denominazione d'Origine Protetta
Il Parmigiano Reggiano é: - 100% naturale
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 76 CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 08 76 CE Certificato da Organismo di Controllo autorizzato da l Mipaaf Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Prodotto di Montagna - Stagionato oltre 24 mesi, primi 12 mesi in montagna
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Masaf
Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
Loghi certificazioni e terze parti
Prodotto di Montagna
Denominazione di Origine Protetta
Parmigiano Reggiano
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
83
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: +4°C +8°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
GranTerre
Informazioni sul marchio
Cerca il numero di matricola del produttore sul lato della confezione e sco pri chi produce questo Parmigiano Reggiano inquadrando il Qr code con il tu o dispositivo mobile.
Indirizzo produttore
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
Sito web
www.granterre.it
Istruzioni per il reso
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy www.granterre.it