Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
114 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio a pasta extradura Parmigiano Reggiano grattugiato. Grasso sul secco 32% min.
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Lattosio < 0,01g/100g. Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Latte
Caglio
Allergeni
Contiene Latte
Non contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è Naturally free from lactose & preservative
Lattosio < 0,01g/100g. Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Naturally free from lactose & preservative
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valore medio - per 100g | |
---|---|
Energia | 1671 kJ |
402 kcal | |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Caratteristiche
Il Parmigiano Reggiano è Naturally free from lactose & preservative
Denominazione d'Origine Protetta
Con zip salvafreschezza
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione richiudibile
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 672 CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 08 672 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano N° 06/2012
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Parmigiano Reggiano
Dimensioni in mm
Altezza
199
Larghezza
133
Profondità
24
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 2
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Si consiglia, dopo l'apertura, di consumare il prodotto entro 5 giorni. Conservare a +2°C/+8°C.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Zanetti Formaggi Dal 1900
Indirizzo produttore
Zanetti S.p.A. Via Madonna, 1 24040 Lallio (BG) Italy
Sito web
www.zanetti-spa.it
Istruzioni per il reso
Zanetti S.p.A. Via Madonna, 1 24040 Lallio (BG) Italy www.zanetti-spa.it