Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
527 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mascarpone
Linea
Cucina ad Arte
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Approvato AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani Un capolavoro in ogni ricetta Il suo inconfondibile sapore di latte e la sua consistenza cremosa e avvolgente ne fanno l'ingrediente principe dei classici della grande pasticceria italiana, come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l'ideale per mantecare primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse. Il consiglio ad arte Per ottenere dal mascarpone le migliori performance di consistenza e sapore, ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego. Il mascarpone scelto per te dal maestro pasticcere Gino Fabbri
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Crema di latte pastorizzato
Correttore di acidità: acido citrico
Latte pastorizzato
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
energia | 1415 kJ / 343 kcal |
grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
proteine | 4,4 g |
sale | 0,10 g |
Caratteristiche
- Cremoso e lavorabile
- Da latte e panna 100% italiani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Da latte e panna 100% italiani | Origine del latte: Italia
Bollo CE: X - IT 03 129 CE | N - IT 03144 CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 03 144 CE
Dimensioni in mm
Altezza
112
Larghezza
112
Profondità
87
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero a max +4°C. Una volta aperto consumare entro 24 ore.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Coperchio: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Granarolo Dal 1957 italiana bontà
Indirizzo produttore
Granarolo S.p.A. Via Cadriano, 27/2 40127 Bologna La lettera posta al fianco della data di scadenza indica lo stabilimento produttivo X - Lodi Bollo CE IT 03 129 CE N - Usmate Velate (MB) Bollo CE IT 03144 CE
Sito web
www.granarolo.it - Area "contatti"
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Numero Verde 800-848015 Lun.- Ven. ore 9/13 - 14/18 www.granarolo.it - Area "contatti" Granarolo S.p.A. Via Cadriano, 27/2 40127 Bologna