Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
435 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
8 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Lenticchie secche
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Save the waste Confezione Prodotta Da Scarti Vegetali Quella che stai tenendo in mano è una confezione nata da un legume. Infatti gli scarti dei processi di lavorazione dei legumi sono stati recuperati e impiegati nella produzione della nuova carta Crush, Riciclabile al 100%. In più, gli inchiostri ecologici e la finestra trasparente in PLA, ottenuta dalla lavorazione del mais e dunque compostabile, rendono il packaging sostenibile per l'ambiente. Un prodotto di qualità Lenticchia Pedina è una varietà scelta, proveniente da terreni vulcanici, che si distingue per la straordinaria tenuta in cottura e le ricche proprietà nutrizionali. È un concentrato naturale di fibre, è ricca di proteine, fosforo, ferro e vitamina B1. È fonte di vitamina B5. Oltre a far bene a te con le sue proprietà, da più di 15 anni fa bene anche agli altri sostenendo progetti etici e ambientali. Naturalmente ricca di ferro, fibre e proteine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Allergeni
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | % AR¹ per 100 g | % VNR² per 100 g | per porzione (50 g) | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1.316 kJ | 16 % | 658 kJ | |
313 kcal | 156 kcal | |||
Grassi | 1,4 g | 2 % | 0,7 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 2 % | 0,2 g | |
Carboidrati | 40 g | 15 % | 20 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1 % | 0,4 g | |
Fibre | 22 g | - | 11 g | |
Proteine | 24 g | 48 % | 12 g | |
Sale | 0,05 g | 0 % | 0,0 g | |
Tiamina (Vit. B1) | 0,46 mg | 42 % | 0,23 mg | |
Acido folico (Vit. M) | 48,6 mcg | 24 % | 24,3 mcg | |
Biotina (Vit. H) | 35,0 mcg | 70 % | 17,5 mcg | |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | 1,7 mcg | 28 % | 0,85 mcg | |
Fosforo | 431 mg | 62 % | 216 mg | |
Ferro | 8,5 mg | 61 % | 4,3 mg | |
Magnesio | 107 mg | 29 % | 54 mg | |
¹Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) | ||||
²Valori nutritivi di riferimento | ||||
8 Porzioni |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente ricca di ferro, fibre e proteine
È un concentrato naturale di fibre, è ricca di proteine, fosforo, ferro e vitamina B1. È fonte di vitamina B5.
Ricca di ferro
Non serve ammollo
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Mix - Paper from responsbile sources - FSC C114687
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
193
Larghezza
107
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto e pulito.
Ricetta
#IdeaPedon Sformato di lenticchie, funghi e patate X6 Persone Prepara 200g di lenticchie come sopra indicato. Sbuccia 1kg di patate crude e tagliale a fettine di 2mm circa. Taglia dello stesso spessore anche 250g di provolone dolce e prepara 400g di funghi champignon trifolati al naturale. Ungi leggermente una teglia da forno e spolvera con un po' di pangrattato, quindi componi uno strato di fette di patate alternandolo con uno strato di lenticchie e funghi e un altro di provolone dolce, ripetendo più volte. Ad ogni strato spolvera con il pangrattato e condisci con sale, un filo di olio d'oliva e un po' di rosmarino tritato finemente. Fai gratinare in forno a 180 °C per circa 45 min, fino a doratura. Buon appetito! Scopri tutte le ricette su > pedon.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Facile da preparare Lenticchia Pedina non necessita di ammollo e tiene perfettamente la cottura! 1 Risciacqua 200g di lenticchie in acqua fredda. Non serve ammollo. 2 Versa in una pentola con 800ml di acqua e porta ad ebollizione. 3 Copri e cuoci a fuoco lento per 25-30 minuti, aggiungi sale a fine cottura se lo desideri. 4 Scola l'acqua in eccesso o prolunga la cottura fino ad assorbimento. Con la pentola a pressione bastano 15 minuti dal fischio della pentola.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Finestrella: Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Lenticchia che scegli - Pasto che doni Pedina sostiene Banco Alimentare Per ogni confezione acquistata, noi di Pedon doniamo un piatto di legumi pronti alle famiglie in difficoltà in Italia.* *Pedon, con Lenticchia Pedina, sostiene l'attività di Banco Alimentare che da trent'anni recupera e distribuisce le eccedenze alimentari alle strutture caritative che aiutano le persone bisognose in Italia. Con la donazione di 60.000 porzioni di legumi pronti all'uso, Pedon contribuisce ad aiutare le famiglie in difficoltà. Scopri i dettagli dell'iniziativa su: www.pedon.it www.bancoalimentare.it Seguici su Facebook, Instagram
Indirizzo produttore
Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italy
Sito web
www.pedon.it
Istruzioni per il reso
Hai domande? non esitare a contattarci www.pedon.it numero verde: 800-034437 Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italy