Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
544 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 6
Porzionamento
La confezione contiene circa 6 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Orzo italiano precotto
Linea
C'è di Buono in Italia
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Orzo - C'è di Buono in Italia utilizza solo cereali 100% italiani coltivati, in base alla varietà di prodotto, nei territori più adatti della Penisola. - Orzo Il nostro orzo viene coltivato nell'Italia centrale nelle regioni del Lazio, Umbria, Toscana e Marche. - L'orzo viene raccolto nel periodo estivo tra Giugno e Luglio. - L'orzo si caratterizza per il colore molto chiaro e la consistenza inconfondibile. Perchè mangiare l'Orzo? Perchè è ricco di fibre e fonte di fosforo, un'ottima alternativa alla pasta e al riso. Perchè è così veloce e buono? Perchè selezioniamo e controlliamo i nostri cereali e li sottoponiamo ad un processo di precottura completamente naturale, senza l'aggiunta di additivi e sostanze chimiche. Il prodotto, confezionato in atmosfera protettiva, mantiene nel tempo le caratteristiche nutritive ed organolettiche. Da un fagiolo nasce un pack Quella che stai tenendo in mano è una confezione nata da un legume Gli scarti vegetali dei processi di lavorazione dei legumi sono stati recuperati e impiegati nella produzione della nuova carta Crush, Riciclabile al 100%. In più, gli inchiostri ecologici rendono il packaging sostenibile per l'ambiente.
Ulteriore descrizione
I cereali, una sana abitudine alimentare Per una corretta e varia alimenta zione i nutrizionisti consigliano il consumo giornaliero di cereali. Ricchi di fibre e fonte naturale di carboidrati, vitamine e sali minerali, i cere ali vanno a costituire un piatto nutrizionalmente bilanciato. Alimenti pove ri in grassi contribuiscono al tuo benessere quotidiano. Colleziona le ric ette degli Chef della rete di scuole di cucina Arclinea Per maggiori infor mazioni visita il sito www.arclinea.com Arclinea Design Cooking School Chef Erica Maggiora della scuola d'arte culinaria la Maggiorana www.lamaggioran a.it Umido d'orzo con calamari, moscardini e prezzemolo Risotto d'orzo con crema di zucca e capesante Zuppetta d'orzo con crema di fagioli, lardo e ro smarino Scarica le ricette sul sito www.pedon.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia e lupino
Allergeni
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g di prodotto | %VNR** | Per (80g)* | |
---|---|---|---|
Energia | 1482 kJ-350 kcal | 1184 kJ-280 kcal | |
Grassi | 1,8 g | 1,4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,5 g | |
Carboidrati | 70 g | 56 g | |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,6 g | |
Fibre | 6,9 g | 5,5 g | |
Proteine | 10 g | 8,0 g | |
Sale | 0,01 g | 0,01 g | |
Fosforo | 232 mg | 33% | 186 mg |
*80g = 1 porzione | |||
La confezione contiene circa 6 porzioni | |||
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Perchè è ricco di fibre e fonte di fosforo, un'ottima alternativa alla pasta e al riso
Pronto in 10min.
Ideale per piatti caldi e insalate fredde
Filiera 100% italiana
Confezione Ottenuta Da Scarti di Legumi
6 Porzioni
Fonte di fibre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
212
Larghezza
129
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
X 4 persone #Ideapedon Orzotto con porcini e ceci al rosmarino - Metti in ammollo per 5 minuti 80g di porcini secchi in acqua calda, strizzali e sminuzzali. - Soffriggili in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per 2 minuti, aggiungi un bicchiere d'acqua e fai asciugare. - Aggiungi 280g di Orzo C'è di Buono in Italia, quindi porta a cottura ''risottando'' il prodotto, ossia aggiungendo del brodo e mescolando di tanto in tanto. - A cottura ultimata aggiungi 100g di Ceci già pronti (I Pronti Pedon), aggiusta di sale e pepe e guarnisci con del rosmarino sminuzzato. Scopri tutte le ricette su > pedon.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Facili da preparare, come la pasta! 1. Fai bollire abbondante acqua salata 2. Versa l'orzo e cuoci per 10 minuti 3. Scola e condisci a piacere!
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
C'è di Buono in Italia Dal campo alla tavola, la filiera Pedon è un modello che prende vita da stabili relazioni con partner agricoli, per garantire i più alti standard di qualità e sicurezza alimentare. Prova anche: I pronti Pronti per finire nel piatto. Puoi provare i Legumi, i Cereali, o mangiarli tutti, nei Mix di Legumi e Cereali. I legumi fatti a snack Uno snack gustoso per pausa senza sensi di colpa? I legumi snack, con proteine e tanto gusto!
Indirizzo produttore
Pedon S.P.A Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia
Sito web
www.pedon.it
Istruzioni per il reso
Hai domande? 800-593276 www.pedon.it Seguici su Facebook, Instagram Pedon S.P.A Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia