Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
505 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Lenticchie verdi
Linea
i Legumi
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: glutine, soia, semi di sesamo e sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: glutine, soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1219 kJ (291 kcal) |
Grassi: | 1,0g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,14g |
Carboidrati: | 51,1g |
di cui zuccheri: | 1,8g |
Fibre: | 13,8g |
Proteine: | 22,7g |
Sale: | 0,02g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricche di fibre e proteine
Senza ammollo
Qualità controllata
Ricche di fibre e proteine
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura non UE - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
123
Larghezza
84
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Zuppa di lenticchie - Ingredienti per 4 persone: 160g di lenticchie, 1 patata, 2 carote, 1 cipolla dorata, 4 cucchiai di passata di pomodoro, 2 gambi di sedano con le foglie, olio Evo, 1 chiodo di garofano, 1 foglia di alloro, sale, pepe nero. - Preparazione: porre le lenticchie in una casseruola con le verdure lavate e tagliate a tocchetti, il pomodoro, le spezie, l'alloro e 2 cucchiai d'olio. Ricoprire con acqua, portare ad ebollizione e aggiustare di sale. Cuocere per circa 40 min, frullare e cuocere fino ad addensare la zuppa. Servire ben calda.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: sciacquare, cuocere in acqua salata per 20 minuti dalla bollitura e scolare. Senza ammollo. Uso: ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate, purè e come contorno.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) tel. 0522/475811 cerretobio.it