Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
301 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Fagioli lamon
Linea
i Legumi
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1363 kJ (323 kcal) |
Grassi: | 2,0g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0g |
Carboidrati: | 48,0g |
di cui zuccheri: | 3,5g |
Fibre: | 17,0g |
Proteine: | 20,0g |
Sale: | 0,01g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Origine italiana
Qualità controllata
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
157
Larghezza
77
Profondità
48
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Pasta e fagioli - Ingredienti per 4 persone: 160g di fagioli, 1 costa di sedano, 1 carota, 100g di pasta corta, 1 rametto di rosmarino, 1 scalogno, 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro, olio Evo, sale, pepe. - Preparazione: cuocere e scolare i fagioli. Tagliare a pezzetti sedano e carota. Tritare lo scalogno e rosolarlo a fuoco lento in una pentola. Aggiungere e soffriggere sedano, carota, polpa di pomodoro e rosmarino. Aggiungere i fagioli, coprire con acqua tiepida, versare la pasta e cuocere. Servire ben calda con un filo d'olio.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: lasciare 12 ore in ammollo, se possibile cambiare l'acqua circa ogni 3 ore e scolare. Cuocere in acqua salata per 1 ora dalla bollitura e scolare. Uso: ideali per gustosi primi piatti, zuppe, vellutate ma anche come contorno a secondi piatti.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi n. 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi n. 15 Gattatico (RE) tel.0522/475811 cerretobio.it