Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
502 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Ceci
Linea
i Legumi
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1323 kJ (316 kcal) |
Grassi: | 6,3g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,8g |
Carboidrati: | 46,9g |
di cui zuccheri: | 3,7g |
Fibre: | 13,6g |
Proteine: | 20,9g |
Sale: | 0,02g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Qualità controllata
Fonte di proteine
Origine italiana
Fonte di fibre
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
130
Larghezza
86
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Hummus alle erbe - Ingredienti: 230g di ceci cotti, 3 cucchiai di acqua di cottura, succo di ½ limone, 1 cucchiaino di semi di sesamo, sale q.b., 1 cucchiaino di curcuma, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 2 cucchiai d'olio Evo. - Preparazione: tritare finemente gli aghi di rosmarino e il timo. Frullare i ceci cotti, il liquido di cottura, l'olio, il sale, il succo di limone (a piacere anche un po' di buccia), la curcuma, i semi di sesamo e le erbe fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Far riposare in frigorifero 30 min prima dell'uso.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: lasciare 12 ore in ammollo, se possibile cambiare l'acqua circa ogni 3 ore e scolare. Cuocere in acqua salata per 90 minuti dalla bollitura e scolare. Uso: ideali per gustosi primi piatti, zuppe, vellutate ma anche come contorno di piatti a base di carne e pesce.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) tel. 0522/475811 cerretobio.it