Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
504 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 7-8
Porzionamento
7/8 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zuppa di farro alla ligure
Linea
i Classici
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Fagioli cannellini*
Farro perlato* 40%
*Biologico
Ceci*
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Fagioli borlotti*
Allergeni
Contiene Farro
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1340 kJ (318 kcal) |
Grassi: | 2,0g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3g |
Carboidrati: | 47g |
di cui zuccheri: | 2,1g |
Fibre: | 18,0g |
Proteine: | 19,0g |
Sale: | 0,05g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Qualità controllata
7/8 Porzioni
Fonte di proteine
Fonte di fibre
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura UE/non UE - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
126
Larghezza
88
Profondità
60
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Zuppa di Farro alla Ligure - Ingredienti per 4 persone: 250g di preparato per Zuppa di Farro, 1 carota, 1 costa di sedano, ½ cipolla, brodo granulare Cerreto q.b., Parmigiano Reggiano grattugiato, olio Evo. - Preparazione: ammollare, scolare e versare il preparato in una pentola con 1lt d'acqua fredda insieme a sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti. Aggiungere il brodo granulare e cuocere per circa 2 ore a fuoco lento. Servire con Parmigiano Reggiano, un filo d'olio e crostini.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: lasciare 12 ore in ammollo, se possibile cambiare l'acqua circa ogni 3 ore e scolare. Cuocere in acqua salata per 2 ore dalla bollitura.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi,15 Gattatico (RE) tel. 0522/475811 cerretobio.it