Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
503 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farro perlato
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1544 kJ (365 kcal) |
Grassi: | 2,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0g |
Carboidrati: | 67,1g |
di cui zuccheri: | 2,7g |
Fibre: | 6,8g |
Proteine: | 15,1g |
Sale: | 0,05g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Senza ammollo
Qualità controllata
Fonte di fibre
Origine italiana
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
136
Larghezza
88
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Zuppa di farro - Ingredienti per 4 persone: 300g di farro perlato, 1 cipolla, 1 carota, 50g di porri, brodo granulare Cerreto q.b., pepe, olio Evo. - Preparazione: sbucciare la cipolla, pelare la carota e tritare il tutto. Pulire il porro e tagliarlo a striscioline sottili. Versare l'olio in una padella e soffriggere cipolla, carota e porro per qualche minuto. Aggiungere il farro già sciacquato e cuocere per 2-3 min insieme alle verdure. Quindi versare 1,5lt di brodo e cuocere a fiamma bassa per circa 20-25 min. Salare, pepare e condire a piacere con prezzemolo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: sciacquare, cuocere in acqua salata per 20-25 minuti dalla bollitura e scolare. Senza ammollo. Uso: può essere consumato in sostituzione di pasta e riso nei piatti caldi e freddi, come contorno o per insalate e dolci. Ideale anche per zuppe e minestroni.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi,15 Gattatico (RE) tel. 0522/475811 cerretobio.it