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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
402 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amaranto
Linea
i Cereali
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1430 kJ (339 kcal) |
Grassi: | 4,8g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
Carboidrati: | 52,7g |
di cui zuccheri: | 2,3g |
Fibre: | 13,0g |
Proteine: | 15,0g |
Sale: | 0,03g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Senza ammollo
Qualità controllata
Fonte di fibre
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura non UE - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
129
Larghezza
76
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Biscotti amaranto, mandorle e cioccolato - Ingredienti: 50g di amaranto, 110g di farina di riso, 50g di farina di mandorle, 60g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 30ml di olio di mais, 70ml di succo di arancia, 30g di cioccolato fondente tritato. - Preparazione: scaldare molto bene una padella antiaderente, versare l'amaranto poco per volta e soffiarlo. Unire in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero, il cioccolato tritato e l'amaranto scoppiato e portato a temperatura ambiente. Aggiungere i liquidi e impastare fino a ottenere un composto simile alla pasta frolla. Fare riposare in frigorifero per circa 30 min. Accendere il forno a 170°C e formare i biscotti. Cuocere per circa 15-20 min.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: sciacquare, cuocere in acqua salata (doppia del peso dell'amaranto) per 30 minuti dalla bollitura. Dopo la cottura lasciar riposare con coperchio per 10 minuti. Senza ammollo. Uso: ideale per la preparazione di minestre in abbinamento con ortaggi e cereali. I suoi grani possono anche essere soffiati poco alla volta in padella antiaderente molto calda.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi n. 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi n. 15 Gattatico (RE) tel.0522/475811 cerretobio.it