Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
330
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
I Trifolati
Linea
Spadella il gusto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Funghi tagliati e pronti per la tua creatività in cucina. Freschi, leggeri e veloci da preparare. Pratici e veloci, subito pronti all'uso! Filiera tutta italiana, qualità selezionata! Confezione innovativa, igiene garantita!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cornucopiae (Pleurotus cornucopiae)
Champignon (Agaricus bisporus)
Pioppini (Agrocybe aegerita)
Pleurotus (Pleurotus ostreatus)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 117 kJ |
28 kcal | |
Grassi | 0,14 g |
di cui saturi* | 0,12 g |
Carboidrati* | 2,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,8 g |
*valori medi di bibliografia |
Caratteristiche
In padella 15 min.
20 kcal per 100g
Pronti da cuocere
Mix gustoso e leggero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Fungo Italiano Certificato
Dimensioni in mm
Altezza
135
Larghezza
226
Profondità
50
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 8
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Ricetta
Provali così: Poker trifolato (base ideale per primi e contorni) Ingredienti per la ricetta: I Trifolati "Spadella il Gusto" già tagliati e pronti all'uso, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio, 1 noce di burro. In una padella scalda l'olio, fai insaporire a fuoco dolce lo spicchio d'aglio ed eliminalo appena sarà diventato di un caldo colore dorato. Apri la confezione di I Trifolati "Spadella il Gusto" e spadellali direttamente nell'olio insaporito. Aggiusta di sale e pepe e cuoci per 15 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza. Ritira la padella dal fuoco e fai mantecare i funghi con la noce di burro, insaporisci con il prezzemolo tritato, mescola e servi subito. Buon appetito!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Prodotto da consumarsi previa cottura.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Funghi di Treviso Coltiviamo una passione La passione e la cultura per i funghi, trasmesse di padre in figlio, fanno dell'O.P. Consorzio Funghi di Treviso il primo polo produttivo in Italia, espressione di valori di Qualità, Innovazione e Rispetto per il consumatore.
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: O.P. Consorzio Funghi di Treviso s.c.a.p.a Via Martiri della Libertà, 31 31036, Istrana (TV)
Sito web
www.consorziofunghitreviso.it
Istruzioni per il reso
www.consorziofunghitreviso.it O.P. Consorzio Funghi di Treviso s.c.a.p.a Via Martiri della Libertà, 31 31036, Istrana (TV)