Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
175 g
Peso lordo
188 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio cremoso con muffe blu
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Bavaria Blu Gusto Forte La versione più saporita di questo formaggio. Ottenuto con una sapiente maturazione che porta alla formazione di muffa blu sulla superficie, segno di naturalezza e qualità. Scopri perchè è così buono! Dal miglior latte, proveniente da piccoli allevamenti delle Alpi, i nostri mastri casari producono questa specialità utilizzando colture di muffe blu ricche di aroma che attraversano il formaggio Bavaria Blu così come le vene rocciose e le sorgenti sotterranee solcano la montagna Watzmann, la montagna di "Bergader".
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Naturalmente senza lattosio** e senza glutine
**Contenuto di lattosio <0,1 g/100 g
Sale
Fermenti lattici
Caglio microbico
Latte pastorizzato
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Latte
Non contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
**Contenuto di lattosio <0,1 g/100 g
Naturalmente senza lattosio** e senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | %* | |
---|---|---|
Energia | 1620 kJ / 392 kcal | |
Grassi | 37.5 g | |
- di cui acidi grassi saturi | 24.4 g | |
Carboidrati | 0,1 g | |
- di cui zuccheri | 0,1 g | |
Proteine | 13.6 g | |
Sale | 1,8 g | |
Calcio | 450 mg | 56% |
* % dei consumi di riferimento giornalieri (adulti) |
Caratteristiche
Specialità erborinata
Da latte di piccoli allevamenti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Germania
Origine Altro Testo: Prodotto da latte pastorizzato in Germania
Bollo CE: DE BY 13049 EG
Dimensioni in mm
Altezza
60
Larghezza
125
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 7
Temp Min °C: 2
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra +2° e +7°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
È ancora più buono se lasciato riposare a temperatura ambiente almeno un'ora prima di gustarlo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Bergader La montagna nei formaggi. Dal 1902.
Indirizzo produttore
Bergader Privatkäserei GmbH Weixlerstr. 16 83329 Waging am See
Sito web
www.bergader.it
Istruzioni per il reso
www.bergader.it Bergader Privatkäserei GmbH Weixlerstr. 16 83329 Waging am See