Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1006 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo "00"
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia e senape
Farina di media forza (Alveo Chopin W=140-200) adatta per dolci soffici, crostate, biscotti e prodotti in genere a lievitazione chimica preparati utilizzando alte dosi di zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1440 kJ |
339 kcal | |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 9,0 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Paese di molitura: Italia
Origine del grano: UE
Torte | Dolci | Biscotti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Comieco - Codice socio n. 132/98
Egea - La casa delle buone energie - Utilizziamo 100% energia verde
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
163
Larghezza
109
Profondità
78
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto, si consiglia di travasare la restante farina in un contenitore richiudibile.
Ricetta
Pan di spagna Tempo occorrente: 1 h 30 min. Ingredienti: 100 g di farina di grano tenero "00" per dolci, 75 g di fecola di patate, 250 g di zucchero, 50 g di burro, 8 uova fresche, una bustina di vanillina o una bacca di vaniglia, un limone e un pizzico di sale. Preparazione: imburrare uno stampo e infarinarlo. Riunire in una ciotola le uova e lo zucchero, aggiungere la vanillina, la scorza grattugiata di mezzo limone e un pizzico di sale. Lavorare bene il composto con la frusta (eventualmente a bagnomaria) in modo da ottenere una crema compatta e spumosa. Aggiungere un poco alla volta a pioggia la farina e la fecola, mescolando con cura fino ad ottenere un composto perfettamente liscio. Unire il burro fuso continuando a mescolare delicatamente. Versare il composto nello stampo. Cuocere in forno a 180 °C per 35-40 minuti. A cottura ultimata, smodellare la torta e farcire a piacere.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
il Molino Chiavazza 1955
Indirizzo produttore
Prodotto da: Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) nello stabilimento di Via Piave 3/A 12030 Casalgrasso (CN) Italia
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) www.molinochiavazza.it servizioconsumatori@molinochiavazza.it