Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
969 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo "0" per pizza
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo "0"
Umidità massima 15,50%
Può contenere tracce di latte, soia, e semi di sesamo.
Allergeni
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere le tracce di latte, soia, e semi di sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1466 kJ |
346 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72,2 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 10,7 g |
Sale | 0,005 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
169
Larghezza
95
Profondità
80
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Consigli di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le ricette di Selex Pizza. Ingredienti: 500 g di farina per pizza Selex - 300 ml di acqua tiepida, 15 g di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco attivo, salsa di pomodoro, un pizzico di sale, ingredienti a piacere per la farcitura. Preparazione: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. In una ciotola o su un piano lavorare la farina con il sale e il lievito sciolto nell'acqua; impastare per 5/10 minuti o finché l'impasto risulterà liscio e omogeneo. Fare lievitare l'impasto per 2 ore circa coperto da pellicola trasparente o da un canovaccio in un luogo tiepido. Lavorare nuovamente l'impasto e farlo riposare 30 minuti. Stendere l'impasto in una teglia oleata o coperta da carta forno, aggiungere la salsa di pomodoro e gli ingredienti a scelta e infornare per 30/40 minuti in forno preriscaldato a 220°C.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento di Via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)