Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
448.25 g
Peso lordo
550
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2-3
Porzionamento
2-3 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pizza a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farine che consente di dare maggiore croccantezza all'impasto, lievito, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì croccante sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica! Origano Cannamela qualità top Dall'esperienza Catarì ecco la pizza croccante, saporita e fragrante grazie alla lievitazione naturale. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.
Ulteriore descrizione
Grande concorso La tua Pizza da premio! Acquista insieme a Pizza Catarì un panetto di mozzarella Santa Lucia, Puoi Vincere uno dei Cooking Chef Gourme t Kenwood Concorso a premi "La tua Pizza da Premio!" valido dal 1 Febbraio al 31 Maggio 2019. Montepremi complessivo 9.000,00 IVA inclusa. Leggi il regolamento completo su www.galbani.it e www.pizzacatari.it. Conserva lo sc ontrino almeno sino al 31 ottobre 2019. Scopri di più su www.pizzacatari.it e www.galbani.it
Caratteristiche
15 Minuti di cottura
2-3 Porzioni
Preparato per pizza a lievitazione naturale
Contenuto della confezione
Origano 0,75 g - Lievito secco 7,5 g - Polpa di pomodoro a pezzetti 230 g - Miscela base per pizza 210 g - Il preparato è così composto:
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
199
Larghezza
130
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si prepara - In una terrina sciogliere il lievito con un misurino di acqua tiepida (135 mL del misurino Catarì). - Aggiungere poco a poco il preparato per pizza mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo. - Formare una palla ed adagiarla nella terrina avendo cura di coprire con la pellicola da cucina il contenitore e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 20/25 minuti. - Accendere il forno statico e impostare la temperatura a 250° C; ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. - Trascorso il tempo di lievitazione, impastare a mano per circa 2 minuti lavorando con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. - Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla sul piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. - Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi. - Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.), dopo di che infornare e cuocere per 15 minuti. I Segreti del Pizzaiolo - Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. - Per una lievitazione ottimale stempera completamente il lievito in acqua tiepida prima di incorporare la miscela per pizza. - Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Prodotto nello stabilimento di via Monte Grappa, 10 20060 Truccazzano (MI)
Istruzioni per il reso
Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)