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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
998 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo "00"
Linea
Gran Mugnaio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Consigliata per pasta fatta in casa e altre specialità di cucina
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia, senape, lupino
Farina di grano tenero tipo ''00''
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1456 kJ |
343 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui: zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Non occorre setacciare
L'impasto non scurisce
Nuova formula - La sfoglia tiene meglio la cottura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Marchi depositati
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Comieco - Codice socio n. 132/98
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
154
Larghezza
105
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50 %
Ricetta
Fettuccine con cicoria e pecorino Ingredienti per 4 persone: 400g di farina di grano tipo ''00'', 4 uova, 1 kg di cicoria di campo, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino, 60g di pecorino, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Tempo di preparazione e cottura: un'ora Impastate energicamente la farina con le uova e una presa di sale fino a ottenere una massa liscia e omogenea; coprite e lasciate riposare una ventina di minuti. Nel frattempo mondate la cicoria, lavatela e lessatela in poca acqua per un quarto d'ora. Scolatela, strizzatela e tagliatela a listarelle. In una padella dove avrete fatto imbiondire in olio l'aglio tritato e il peperoncino, versate la verdura e insaporite con sale e pepe. Tirate la pasta in una sfoglia sottile, fatela asciugare brevemente a arrotolatela senza stringere troppo. Con un coltello ritagliate strisce di circa cinque millimetri di larghezza; svolgetele e allargatele sul piano di lavoro. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, calate le fettuccine e cuocetele per pochi minuti. Scolatele e versatele nel tegame del condimento, eliminando il peperoncino. Spolverate con peperoncino grattugiato, mescolate e servite.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia www.molinospadoni.it seguici su Facebook, Instagram