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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
996 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina tipo 2 di grano tenero macinata a pietra 100% Grano italiano
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
100% Grano italiano Per tutti gli usi di cucina. Macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. La macinazione a pietra è un'antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del frumento
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Essendo un prodotto naturale di origine agricola può contenere tracce di altri vegetali (soia, senape, lupino)
Farina di grano tenero tipo 2
Allergeni
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Essendo un prodotto naturale di origine agricola può contenere tracce di altri vegetali (soia, senape, lupino)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1435 kJ |
339 kcal | |
Grassi | 1,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 66,8 g |
di cui: zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Preserva al meglio i principi nutritivi del grano
100% Grano italiano
Per tutti gli usi di cucina
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
223
Larghezza
111
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50% Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Bocconcini di pane al rosmarino Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra Molino Spadoni 300 g Olio extravergine di oliva 15 g Sale fino 6 g Zucchero di canna grezzo 2 g Acqua 160/180 g circa Lievito di birra disidratato Molino Spadoni, 1 bustina 7 g Pasta Madre Molino Spadoni, 1/2 bustina 5 g (facoltativo per dare un sapore più acidulo ai bocconcini) Foglie tritate di rosmarino 8 g Procedimento: 1. Impastare la farina, lo zucchero e il lievito aggiungendo l'acqua poco per volta, per permetterne un facile assorbimento. 2. Aggiungere il sale e l'olio e successivamente il rosmarino tritato, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Aggiungere un po' d'acqua se l'impasto risultasse troppo duro. 3. Per dare più sapore, si consiglia di aggiungere all'impasto mezza bustina di Pasta Madre Molino Spadoni. 4. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare per 60/90 minuti, finchè il volume non sarà raddoppiato. 5. Allungare leggermente la pasta a forma di "salame" e tagliare con la spatola delle rondelle del peso desiderato (ad esempio, per 50 bocconcini il peso consigliato è di 10 grammi cad.) e deporli separatamente su una teglia leggermente unta o foderata con carta da forno. 6. Coprire nuovamente con un panno umido e lasciar riposare per 60/90 minuti fino a che il volume della pasta non sarà raddoppiato. 7. Spruzzare o vaporizzare dell'acqua calda sulla superficie dei bocconcini crudi e infornare in forno caldo per 10-15 minuti circa, a una temperatura di 210/230°C. 8. Per aumentare la croccantezza, dopo 10 minuti dalla cottura avvenuta rimettere i bocconcini di pane in forno a 180°C per altri 10 minuti. L'idea in più Se desiderate un'alternativa al rosmarino, aromatizzate i bocconcini di pane con olive nere, cipolla o peperoncino.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
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