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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
999 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina integrale di grano tenero macinata a pietra 100% Grano italiano
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. La farina integrale macinata a pietra è ottenuta dalla macinazione del chicco completo di frumento. Conserva tutte le proprietà naturali: vitamine, proteine, fibre naturali e sali minerali. La macinazione a pietra è un'antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del frumento.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può Contenere tracce di SOIA SENAPE LUPINO
Farina integrale di grano tenero
Può contenere tracce di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia senape lupino
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 334 kcal |
1414 kJ | |
Grassi | 2,1 g |
di cui: saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 62,6 g |
di cui: zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine | 12,2 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Preserva al meglio i principi nutritivi del grano
100% Grano italiano
Per tutti gli usi di cucina
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
174
Larghezza
111
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.5
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,5% Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Pane rustico integrale Ingredienti: Farina integrale di grano tenero macinata a pietra Molino Spadoni 500 g Olio extravergine di oliva 20 g Sale fino 10 g Acqua 300 g Lievito di birra secco in granuli Molino Spadoni 20 g Procedimento: 1 Impastare tutti gli ingredienti esclusi il sale e l'olio. 2 Quando l'impasto comincia a strutturarsi aggiungere il sale e l'olio. Impastare intensivamente per circa 20 minuti fino a quando raggiunge una consistenza media - morbida. 3 Far riposare 30 minuti coperto da un canovaccio umido. 4 Formare delle pezzature di circa 300 g a forma di palla. 5 Lasciar riposare 10/15 minuti e formare le pezzature desiderate (ad esempio tondi o filoni). Infarinare e deporre separatamente su una teglia leggermente unta o foderata con carta da forno. 6 Coprire con un canovaccio umido e lasciar riposare per 90 minuti fino a che il volume della pasta non sarà raddoppiato. 7 Cuocere in forno caldo (180-200°C). 8 Sfornare ben croccante dopo circa 25/30 minuti.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.a. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.a. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia