Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
780 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo 0
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Eco pack Quello in cui crediamo è tutto qui dentro. Crediamo che la responsabilità ambientale sia un valore. Per questo il nostro nuovo contenitore è sostenibile, ecologico e Antispreco, oltre che pratico. Realizzato in carta certificata FSC, ovvero proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile, presenta una chiusura che evita gli sprechi e migliora la conservazione del prodotto anche dopo la prima apertura. Il tappo a vite è Bio-Based, ovvero in plastica derivata dalla lavorazione di fonti vegetali e rinnovabili, riducendo quindi il vincolo dell'utilizzo di una materia prima esauribile come il petrolio e contribuendo alla riduzione dell'emissione di CO₂, nell'ambiente. Nuova linea Molino Rossetto in Vpack: una scelta di valore. Il rispetto dell'ambiente in ogni gesto quotidiano. Dal 1760 è il nostro impegno per il futuro. Bio-based Sono antispreco Pratico Ecologico - 100% riciclabile
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
ALTRI ALLERGENI: SENAPE, LUPINO, SESAMO
Può contenere soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo
Farina di grano tenero tipo 0
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo
Altri allergeni: senape, lupino, sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1523 kJ - 359 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Novità
Nuovo tappo - Da fonti Vegetali Rinnovabili
Ideale per impasti a lunga lievitazione come pane, pizza e focacce
Confezione Antispreco
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione richiudibile
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Per contatto con alimenti Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso Contenitore in carta Riutilizzabile
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Mobius Loop - Prodotto riciclabile
FSC - www.fsc.org - Misto - Cartone da fonti gestite in maniera responsabile - FSC C100482
Italpack Cartons - staging your product
Loghi certificazioni e terze parti
Mobius Loop
Italpack Cartons
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
183
Larghezza
103
Profondità
91
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.5
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Umidità massima 15,50%.
Ricetta
Pane Ingredienti: 500 g di farina tipo 0 Manitoba, 200 ml di acqua, 100 ml di latte, 20 ml di olio extravergine d'oliva, 1 cubetto di lievito di birra, 10 g di sale, 10 g di zucchero. Preparazione: versate su una superficie piana la farina mescolata allo zucchero e al sale. Aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nell'acqua tiepida, il latte e l'olio. Impastate il tutto e lavorate con le mani per 5-10 minuti. Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore in luogo tiepido, coperto da uno strofinaccio umido. Quindi lavorate nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Create le forme desiderate e cuocete in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Tappo: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto Mugnai dal 1760 Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Da più di 250 anni selezioniamo i grani migliori. L'impegno e l'esperienza di Molino Rossetto nascono dalla passione di garantirti ogni giorno sapori veri ed unici. Mugnai secondo natura, dal 1760. 1760 - Angelo Di Sebastiano Rossetto, primo possidente mugnaio 1790 - Giovanni Battista Rossetto 1827 - Francesco Giovanni e Gaetano Rossetto 1858 - Giovanni Battista Rossetto 1897 - Angelo Rossetto 1938 - Giovanni Carlo Rossetto Oggi - Chiara e Paolo Rossetto Correva l'anno 1760. A maggio nasceva Rossetto Angelo di Sebastiano, noto agli archivi ecclesiastici come "possidente mugnaio", primogenito di una famiglia umile e dignitosa da tempo al servizio di una anziana contessa della provincia di Vicenza. Erano gli anni che avrebbero cambiato il mondo: Mozart nasceva nel 1756, Napoleone nel 1769, e l'energia della rivoluzione francese avrebbe dato un nuovo volto all'Europa in pochissimi anni. Grazie al fedele lavoro, Angelo riceveva in eredità dalla contessa il primo mulino di proprietà della nascente dinastia di mugnai Rossetto, che da quel giorno avrebbero coltivato la passione per i cereali e per le farine. Ancora oggi Paolo e Chiara Rossetto sono impegnati a rispettare le tradizioni molitorie di famiglia che si tramandano da oltre 250 anni, interpretando i bisogni moderni con questa innovativa e praticissima confezione. Nasce la nuova linea Vpack. Scopri la storia della nostra azienda, e tutti i nostri prodotti. Visita il sito www.molinorossetto.com
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di Via Strada Dei Pescatori 4/6 35020 Codevigo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD)