Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1004 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mix di farina di grano tenero per pizza
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
W 260 non contiene lievito Perché è ricca di gusto e profumo? Il sapore, il profumo ed il gusto unico ed autentico sono dati da La Farina Madre. Farina di grano lasciata fermentare con infusi di piante aromatiche, di frutta e di cereali. Scopri di più su Farina Madre.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina madre (farina di grano tenero, acqua)
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Farina di grano tenero tipo "00"
Allergeni
Potrebbe contenere Pistacchi
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Noci
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Mandorle
Potrebbe contenere Arachidi
Potrebbe contenere Nocciole
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Additivi
Non contiene Lievito
Altro testo relativo ad additivi
Non contiene lievito
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1455 KJ (348 Kcal) |
Grassi vegetali | 1,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,28 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui Zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,05 g |
Caratteristiche
Più Gusto e profumo
Stile di vita
Idoneo ai vegetariani
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Taglia lungo la linea tratteggiata La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Qualità Vegetariana - Vegan
100% Energia Verde Certificata
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Qualità Vegetariana
Dimensioni in mm
Altezza
186
Larghezza
105
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Peso riferito all'umidità massima di legge (15.50%). Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricetta
6 Ricette da collezione 1 su ogni confezione N°2 Ricetta Pizza Croccante (in teglia) Ingredienti per 3 pizze: 1000 g di farina per pizza, 700 g di acqua fredda da frigo, 20 g di sale, 16 q di lievito di birra secco, g.b. olio extravergine di oliva. Per condire: Polpa di pomodoro, olio, mozzarella. Strumenti: 3 teglie (40x60 cm). Preparazione 1. Versa in una ciotola la farina e realizza un buco (fontana) al centro. 2. Mescola il lievito in 650 g di acqua e aggiungi alla farina sino a completo assorbimento. 3. Incorpora all'impasto il sale e la restante parte di acqua (50 g). Otterrai un impasto rugoso. 4. Versa sulla circonferenza dell'impasto un filo di olio e lascia riposare l'impasto per 10 minuti. 5. Impasta il tutto per circa 2 minuti. Aggiungi, nuovamente, un filo di olio sulla circonferenza e lascia riposare per 10 minuti. Ripeti questa operazione per un totale di 3 volte. 6. Copri l'impasto e lascia lievitare per circa 1 ora in luogo riparato, lontano da correnti o fonti di calore. 7. Versa l'impasto sul piano di lavoro e taglialo in 3 pezzi da circa 600/650 g cad. 8. Ungi le 3 teglie ed in ognuna adagia un panetto. Prima di procedere con la stesura aggiungi un filo d'olio sul panetto per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. 9. Stendi sino a coprire in maniera uniforme tutta la teglia. Lo spessore dell'impasto dovrà essere di 0,5 cm ca. Più sottile sarà l'impasto e maggiore sarà la croccantezza della tua pizza. 10. Farcisci con abbondante pomodoro e cuoci sul piano centrale del forno preriscaldato alla massima temperatura per circa 18 minuti. Ruota la teglia a metà cottura. Aggiungi la mozzarella 4 minuti prima della fine della cottura. 1 Impasto tante ricette Con lo stesso impasto puoi realizzare: Pizza croccante in teglia, Pizza soffice in teglia, Focaccia, Pinsa, Panuozzo, Montanara, Calzone napoletano, Padellino e tanto altro. Scarica il ricettario e i nostri trucchi.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Lo Conte
Informazioni sul marchio
Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it
Indirizzo produttore
Ipafood Srl via Di Porta Pinciana, 6 00187 Roma stabilimento di Frigento (AV) via Taverna Annibale 83040
Sito web
www.lefarinemagiche
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori 24h su 24:Tel: 0825 876121 Ipafood Srl via Di Porta Pinciana, 6 00187 Roma