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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
985 Kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo "0"
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ideale per tutti i dolci da forno come margherita, ciambellone, crostata e biscotti. Farina di facile lavorazione, ottimamente bilanciata per ottenere impasti leggeri e delicati. Anche per macchina del pane.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo "0"
Può contenere tracce di soia
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g. di podotto | |
---|---|
Valore energetico | 1457 Kj / 343 Kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 10 g |
Fibre | 2,3 g |
Sale | 0,09 g |
Caratteristiche
Prodotto made in Italy
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
172
Larghezza
103
Profondità
71
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Ricetta pasta frolla fine per biscotti e crostate Ingredienti 500 g di farina Anima di Pasticceria 250 g di burro freddo a dadini 200 g di zucchero semolato macinato per 5 minuti nel frullatore 4 tuorli d'uovo medio 1 pizzico di sale fine Preparazione Con mixer o robot: per prima cosa frullate a media velocità lo zucchero semolato per qualche minuto, dovrà risultare molto fine però non a velo e versatelo in una ciotola, senza lavare il bicchiere procedete mettendovi all'interno la farina setacciata con il burro freddo, frullate fino a che farina e burro saranno amalgamati in una farinata fine. Aggiungete lo zucchero, i tuorli ed il sale, frullate ancora ad intermittenza per non scaldare le lame fino a che l'impasto si sarà raccolto in una palla, toglietelo e trasferite sulla spianatoia leggermente infarinata, lavoratelo brevemente e date la forma del classico panetto, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per almeno 1 ora. Metodo a mano: amalgamate burro e farina sulla spianatoia strofinandoli fra le dita fino ad ottenere una farinata, poi fate la fossetta al centro e aggiungete gli altri ingredienti. Impastate velocemente e formate il classico panetto avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo la pasta frolla fine per biscotti e crostate è pronta per le vostre dolci creazioni. Per altre ricette, visita www.macinazionelendinara.it
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Macinazione Lendinara
Informazioni sul marchio
Anima di Pasticceria Farine per maestri La professionalità a casa tua! Vuoi che il tuo forno faccia festa ogni volta che lo desideri? Che sia torta margherita o biscotti con il cioccolato, che sia ciambellone della nonna o crostata con marmellata, la nostra farina "Torte soffici e crostate" farà la gioia del tuo forno, della tua famiglia e dei tuoi amici! Se vuoi ti aiutiamo a preparare la tua festa: segui le nostre ricette su www.macinazionelendinara.it Seguici su facebook, YouTube
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Macinazione Lendinara Mugnai dal 1937 Made in Italy
Indirizzo produttore
Prodotto da Macinazione Lendinara Spa Via Caduti sul Lavoro, 31 45026 Lendinara (Ro) nello stabilimento di Via Padovana, 123 37040 Arcole (Vr) Confezionato nello stabilimento di via Garibaldi, 40 Monte Cremasco (CR)
Istruzioni per il reso
Macinazione Lendinara Spa Via Caduti sul Lavoro, 31 45026 Lendinara (Ro)