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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
988 Kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo "00"
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ideale per pasta fresca tipo tagliatelle e pasta ripiena tipo ravioli. Farina proteica per impasti elastici e per una buona tenuta in cottura. Anche per macchina del pane.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia
Farina di grano tenero tipo "00"
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 1457 kJ / 343 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 10,5 g |
Fibre | 2,3 g |
Sale | 0,09 g |
Caratteristiche
Prodotto made in Italy
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
164
Larghezza
102
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Ricetta per pappardelle al prezzemolo Ingredienti (per 4 persone) 300 g di farina Anima di Pasta 3 uova un mazzetto di prezzemolo (circa 30 grammi) sale Preparazione Lavare e asciugare il prezzemolo e tritarlo molto finemente. Disporre sulla spianatoia la farina a formare la classica fontana. Unire un pizzico di sale e versare al centro della fontana il prezzemolo tritato e le uova precedentemente sbattute. Cominciare a raccogliere la farina prima con una forchetta e poi con le mani. Continuare ad impastare per un decina di minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. Stendere sottilmente la sfoglia con il matterello (dopo aver cosparso la spianatoia di farina) e girarla per allargarla. Quando diventerà troppo larga per continuare a girarla, arrotolarla parzialmente sul matterello e rigirarla. La pasta si stende sempre dal centro verso l'esterno e si lavora meglio quando è sottile. Una volta ottenuto lo spessore desiderato (in genere 2 mm), arrotolare la sfoglia su se stessa come per fare una grande omelette. Tagliarla con un coltello affilato a fettine larghe 2-3 cm o più larghe. Adagiare le pappardelle su un canovaccio infarinato e farle asciugare per almeno 2-3 ore, senza sovrapporle. Note: Le misure sono puramente indicative, giacché la pasta può essere tagliata della larghezza preferita. Le pappardelle al prezzemolo sono indicate per un condimento a base di salsiccia o di ragù di carne. Per altre ricette, visita www.macinazionelendinara.it
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Macinazione Lendinara
Informazioni sul marchio
Anima di Pasta Farine per pasta fresca La professionalità a casa tua! Se sei davvero italiano devi fare la pasta fresca fatta in casa almeno una volta nella vita! Con la nostra farina e i consigli giusti puoi diventare il re di mattarello e tagliere, a te la scelta di condimento e ripieno! Oppure segui le nostre ricette su www.macinazionelendinara.it Seguici su facebook, YouTube
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Macinazione Lendinara Mugnai dal 1937 Made in Italy
Indirizzo produttore
Prodotto da Macinazione Lendinara Spa Via Caduti sul Lavoro, 31 45026 Lendinara (Ro) nello stabilimento di Via Padovana, 123 37040 Arcole (Vr) Confezionato nello stabilimento di via Garibaldi, 40 Monte Cremasco (CR)
Istruzioni per il reso
Macinazione Lendinara Spa Via Caduti sul Lavoro, 31 45026 Lendinara (Ro)