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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
977 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia senape lupino
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Lupini
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia senape lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1443 kJ |
340 Kcal | |
Grassi | 1.1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui: zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.01 g |
Caratteristiche
Per tutti gli usi di cucina
Biologico
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
AB Certifié - Agriculture biologique
EU Organic - Controllato e certificato da CCPB - www.ccpb.it - info@ccpb.it - Operatore controllato n. AF71 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF - IT BIO 009 - Agricoltura UE - Prodotto biologico
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
177
Larghezza
113
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50%.
Ricetta
Torta di mele Ingredienti: 250 g di farina di grano tenero tipo "1" biologica Almaverde Bio, 2 uova intere grandi, 150 ml di latte parzialmente scremato, 150 g di zucchero semolato, 125 g di burro (a temperatura ambiente), 1 mela Golden, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 buccia di limone, 1 pizzico di sale. Ingredienti per la decorazione: 2 mele Golden, zucchero di canna (q.b.), zucchero a velo (q.b.). Preparazione: ricordate di togliere il burro dal frigo in modo che sia ben morbido, poi accendete il forno a 180°C, imburrate e infarinate una tortiera con cerchio apribile (diametro di 26-28 cm circa). Sbucciate con cura le mele: una tagliatela in piccoli pezzi di uguali dimensioni da mettere nell'impasto; le altre due tagliatele a fettine non troppo sottili per decorare la superficie della torta. In una terrina (o nella planetaria), sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema densa e ben omogenea, poi aggiungete il burro e il latte continuando a mescolare. Per ultimo, incorporate la farina, il lievito, la vanillina, il sale e la buccia grattugiata del limone, impastate fino a ottenere un composto morbido e liscio. Aggiungete i pezzetti di mela, amalgamate bene, poi versate con cura nella tortiera livellando con il dorso del cucchiaio. Disponete le fettine di mele a raggi, cospargete la superficie della torta con lo zucchero di canna e infornate per 45-60 minuti. A fine cottura, lasciate riposare la torta per 30 minuti circa. Estraetela dalla tortiera, presentate su un piatto di portata, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia
Sito web
www.almaverdebio.it
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia www.almaverdebio.it