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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
993
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Semola di grano duro
Linea
tutto il Buono della Semola
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Non tutte le farine sono uguali La qualità della farina è un dettaglio fondamentale. Perché solo una buona base può darti un risultato all'altezza delle tue ricette. Le farine della linea Garofalo tipo ''00'' ed integrale non contengono additivi e ti permettono una lavorazione ottimale degli impasti. Quello che davvero fa la differenza, è la particolare qualità dei grani, selezionati e miscelati con cura ed esperienza. Ma prima di mettere le mani in pasta, c'è ancora una cosa da ricordare, per forza. Il segno W che trovi sulla confezione racconta la forza della farina, e indica quindi l'assorbimento d'acqua e i tempi necessari per farla maturare e lievitare una volta terminato l'impasto. Buono a sapersi. La semola rimacinata aggiunge fragranza e sapore nell'impasto e assorbe, rispetto alla farina di grano tenero, una maggiore quantità di acqua. È l'ideale per chi ama fare il pane casareccio o la pizza. Per fare la pasta fresca, invece, si consiglia la semola a macina grossa perché rende più compatto l'impasto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1411 kJ/336 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Facile da usare
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Comieco - Codice socio n. 132/98
Dimensioni in mm
Altezza
172
Larghezza
106
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 20
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto preferibilmente a temperatura non superiore ai 20°C, umidità massima 15,50 per cento.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
tutto il Buono della Semola Farine Garofalo. Provale tutte. La nuova linea di farine, senza additivi aggiunti, è nata per darti un risultato ed una facilità di lavorazione ottimale per ogni tua ricetta. Finalmente tutto il buono della farina, senz'altro. W 170 grissini, piccola pasticceria, torte e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio brevi W 260 pizza, pane, focacce e prodotti da forno che richiedano lievitazioni medio lunghe W 350 pizza in teglia, grandi lievitati, prodotti da forno che richiedano alte idratazioni e lunghe maturazioni Integrale ricca di fibra e di gusto è adatta per pane, pizza, biscotti, crostate e pasta fresca, anche abbinata con le altre farine della linea Semola rimacinata raffinata con una semola più sottile è ideale per il pane e la pizza Senza dubbi, senza errori, senza sorprese, con tutte le informazioni che cerchi www.farine-garofalo.com
Indirizzo produttore
Pastificio Lucio Garofalo Spa Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia confezionata nello stabilimento di: vedi lettera vicino al codice lotto B - Via Sant'Elia Z.I. - 70033 Corato (BA) - Italia E - C.da Cucullo Z.I. - 66026 Ortona (CH) - Italia F - Viale della Palma - 70033 Corato (BA) - Italia
Istruzioni per il reso
Pastificio Lucio Garofalo Spa Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia