Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
350 g
Peso lordo
659 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cremino - Crema gianduia (50%) e crema alla nocciola (50%) da spalmare (Cioccolato gianduia nella crema gianduia: 30% - Nocciole nella crema alla nocciola: 30%)
Linea
I Classici
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zucchero
Cioccolato alle nocciole gianduia (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao: 21% min)
Burro anidro
Emulsionante: lecitina di girasole
Senza glutine
Proteine del latte
Nocciole
Aroma naturale
[Nocciole: 30% sul totale del prodotto; cioccolato alle nocciole gianduia: 15% sul totale del prodotto]
Latte scremato in polvere
Lattosio
Burro di cacao
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Nocciole
Non contiene Glutine
Contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi Per: 100g | |
---|---|
Energia | 2217 kJ/531 kcal |
Grassi: | 31g |
Di cui acidi grassi saturi: | 7,8g |
Carboidrati: | 52g |
Di cui zuccheri: | 52g |
Proteine: | 10g |
Sale: | 0,1g |
Caratteristiche
Senza olio di palma
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Origine
Paese
Turchia
Dimensioni in mm
Altezza
109
Larghezza
92
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pernigotti 1860
Sito web
www.pernigotti.it
Istruzioni per il reso
Pernigotti SpA Viale della Rimembranza, 100 15067 Novi Ligure (AL) Italia www.pernigotti.it Seguici su Facebook Pernigotti 1860
Indirizzo importatore
Importato e distribuito da: Pernigotti SpA Viale della Rimembranza, 100 15067 Novi Ligure (AL) Italia Made in TR