Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
140 g
Peso lordo
153 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
Porzioni consigliate: 3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pesto di basilico, formaggio grattugiato e pinoli
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento
Burro
Pinoli 1,5%
Siero di latte in polvere
Basilico Genovese D.O.P.* 17%
Antiossidante: acido ascorbico
Lattosio
*Denominazione di Origine Protetta
Olio di girasole
Sale
Latte scremato in polvere
Aromi naturali (contengono latte, frumento)
Olio extra vergine di oliva
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Acidificante: acido lattico
Formaggio grattugiato 8%
Allergeni
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Pesce
Contiene Lattosio
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Contiene Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Crostacei
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Burro - Contiene
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2374 kJ |
576 kcal | |
Grassi | 57 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9,3 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 2,2 g |
Caratteristiche
Pesto senz'aglio
100% Naturale
Con Basilico Genovese DOP
Porzioni consigliate: 3
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vasetto
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Basilico Genovese DOP
Dimensioni in mm
Altezza
57
Larghezza
88
Profondità
88
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero a +4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio in alluminio. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Usami così: Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta, senza scaldare il pesto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Coperchio: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri tante ricette su www.giovannirana.it
Indirizzo produttore
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: via Vanzago, 1 25030 Paratico (BS)
Istruzioni per il reso
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia