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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
408 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato fondente extra (cacao 50% minimo)
Linea
Emilia
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionante: lecitina di soia
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte
Pasta di cacao
Burro di cacao
Aroma naturale di vaniglia
Zucchero
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Latte
Contiene Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Gluten free
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2204 kJ |
527 kcal | |
Grassi | 31.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 19.8 g |
Carboidrati | 51.4 g |
di cui zuccheri | 48.9 g |
Proteine | 4.9 g |
Sale | 0.01 g |
Caratteristiche
Gluten free
Le ricette dello zio Piero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
123
Larghezza
202
Profondità
19
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Le ricette dello zio Piero Torta al cioccolato e canditi Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente più 70 g per la copertura, 200 g di burro, 150 g di zucchero, 200 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai di frutta candita a cubetti, un cucchiaio di rum Lavorate con le fruste elettriche in una ciotola le uova con lo zucchero e una presa di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato (200 g) con il burro, e unitelo al composto precedentemente ottenuto. Aggiungete lentamente la farina, amalgamando il tutto con le fruste elettriche. Alla fine mescolatevi i canditi bagnati nel rum. Versate il composto in uno stampo di 20 cm. di diametro, imburrato e infarinato. Cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 30-40 minuti. Lasciatelo raffreddare, sformatelo su un piatto da portata e, prima di servire, versatevi sopra il cioccolato fuso con un goccio d'acqua. Decorate a piacere con frutta candita.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Zàini 1913 Seguici su Facebook, Instagram cioccolatoemiliazaini cioccolatoemilia.it
Indirizzo produttore
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)
Istruzioni per il reso
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy)