Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.220 kg
Peso lordo
238 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Spinacine Cotolette di pollo e tacchino con spinaci Prodotto alimentare panato a base di carne con spinaci
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Amido di frumento (glutine)
Farina di frumento (glutine)
Aromi (latte)
Formaggio (latte)
Olio di girasole
Lievito
Carne di pollo e tacchino 68%
Può contenere: uova, senape, soia
Sale
Correttori di acidità: citrato trisodico
Spinaci 8%
Spezie
Piante aromatiche
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Contiene Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: uova, senape, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 980kJ (235kcal) | 12 |
Grassi | 15g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g | 13 |
Carboidrati | 12g | 5 |
di cui zuccheri | 0g | 0 |
Proteine | 13g | 26 |
Sale | 1,6g | 27 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
In Padella 3 minuti
Al Forno 8 minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Paese
UE
Bollo CE: IT 752 L CE
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 752 L CE
Dimensioni in mm
Altezza
163
Larghezza
227
Profondità
27
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate. In padella antiaderente: per servire le Spinacine calde e dorate, disponetele con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatele cuocere per 5 minuti, rigirandole ogni tanto. Al forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete le Spinacine in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo per 10 minuti, rigirandole a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.it
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.it