Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.245 kg
Peso lordo
269 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cordon Bleu alla pizzaiola Preparazione alimentare costituita da parti di carne
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Proteine del latte
Spezie
Farina di frumento (glutine)
Amido di frumento (glutine)
Formaggio 5% (latte)
Cotto di tacchino 6,5% (coscia di tacchino cotta): (carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
Burro (latte)
Carne di tacchino 29%
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Piante aromatiche
Concentrato di pomodoro 3,3%
Correttori di acidità: acido citrico
Lievito
Olio di girasole
Amido di patata
Sale
Carne di pollo 19%
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Uova
Contiene Glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % R.I.* | |
---|---|---|
Energia | 883kJ (211kcal) | 11 |
Grassi | 11g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g | 13 |
Carboidrati | 13g | 5 |
di cui zuccheri | 0,9g | 1 |
Proteine | 15g | 30 |
Sale | 1,9g | 32 |
*Assunzioni di riferimento giornaliera di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
Con Cotto di Tacchino, Formaggio e Pomodoro
100% Carne avicola italiana
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 752 L CE
Origine Altro Testo: 100% Carne avicola italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
156
Larghezza
223
Profondità
29
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare da 0°C a +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumare previa accurata cottura. Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Bleu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fateli cuocere per 6 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi,1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.it
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi,1 S. Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.it