Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.500 kg
Peso lordo
537 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Verzino aperto s/pelle
Linea
Carne al Fuoco
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Gentile cliente, il prodotto che lei ha acquistato è di sola carne di suino italiano. Buona carne tenera e gustosa, selezionata con cura da chi, come oi, controlla tutte le fasi della filiera produttiva. Per questo, con il ma chio Carne al Fuoco Aia, lei ha la sicurezza di scegliere la bontà della ca ne italiana frutto della nostra selezione e del nostro controllo diretto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Vino bianco
Spezie
Antiossidanti: acido ascorbico
Carne di suino 93%
Gelificanti: alginato di sodio, amido modificato di patata
Acqua
Piante aromatiche
Sale
Concentrato di barbabietola
Allergeni
Non contiene Glutine
Non contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Senza derivati del latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 992kJ (239kcal) |
Grassi: | 19g |
di cui Acidi Grassi Saturi: | 7,1g |
Carboidrati: | 0g |
di cui Zuccheri: | 0g |
Proteine: | 17g |
Sale: | 1,9g |
Caratteristiche
Suino italiano
Senza derivati del latte
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 207 M CE
Origine Altro Testo: Suino italiano
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 207 M CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
157
Larghezza
249
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Aprire la salsiccia e cuocerla a fuoco medio su padella, griglia o piastra per 10 minuti, rigirando spesso. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1. Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta; 2. Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie; 3. Non riutilizzate i materiali di confezionamento.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.it
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.it