Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.750 kg
Peso lordo
777 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bon Roll radicchio e scamorza Preparazione di carne
Ulteriore descrizione
La confezione solo 4,99
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Emulsionanti: citrato trisodico
Estratto di lievito
Sale
Correttori di acidità: acido citrico
Rosmarino
Può contenere: sedano
Antiossidanti: acido ascorbico
Carne di tacchino e pollo 69%
Farina di frumento (glutine)
Amido di patata
Proteine del latte
Prezzemolo
Radicchio 11%
Uova
Scamorza affumicata 0,6% (latte)
Amido modificato di mais
Aglio
Lardello di suino 6,5%
Aromi
Burro (latte)
Aromatizzante di affumicatura
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 841kJ (202kcal) | 10 |
Grassi | 14g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 5,3g | 27 |
Carboidrati | 4,0g | 2 |
di cui zuccheri | 0,6g | 1 |
Proteine | 15g | 30 |
Sale | 1,4g | 23 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Bollo CE: IT 04 M CE
Origine Altro Testo: 100% Carne avicola italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
105
Larghezza
233
Profondità
55
Package promozionale
Etichetta prezzo
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.com
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.com