Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.750 kg
Peso lordo
776 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bon Roll cime di rapa e pancetta affumicata Preparazione di carne
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento (glutine)
Piante aromatiche
Proteine del latte
Spezie
Correttori di acidità: acido citrico
Formaggio (latte)
Può contenere: sedano
Sale
Carni di tacchino e pollo 54%
Lardello di suino 10%
Burro (latte)
Pancetta affumicata 2% (pancetta di suino, sale, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio)
Uova
Aromi
Acqua
Antiossidanti: acido ascorbico
Cime di rapa 12%
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Sedano
Contiene Uova
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 753kJ (181kcal) | 9 |
Grassi | 12,0g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 4,4g | 22 |
Carboidrati | 3,2g | 1 |
di cui zuccheri | <0,5g | 1 |
Proteine | 15g | 30 |
Sale | 1,1g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Special edition
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Origine Altro Testo: 100% Carne avicola italiana
Bollo CE: IT 04 M CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
105
Larghezza
232
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.com
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.com