Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.600 kg
Peso lordo
631 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Costine alla paprica dolce e peperoncino
Linea
Carne al Fuoco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Zucchero
Paprika
Farina di riso
Può contenere: senape
Aglio in polvere
Estratto di lievito
Sale
Spezie
Aromi
Peperoncino
Costato di suino 97%
Piante aromatiche
Aroma di affumicatura
Estratto di spezie
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere: senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 1097kJ (264kcal) |
Grassi: | 21g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 8,5g |
Carboidrati: | 0,8g |
di cui Zuccheri | 0,7g |
Proteine: | 18g |
Sale: | 1,4g |
Caratteristiche
Spare Ribs - Taglio intero all'americana
Speziate ad arte
Ideali in forno, griglia e padella
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
UE
Origine Altro Testo: Origine: Italia
Bollo CE: IT 207 M CE
Dimensioni in mm
Altezza
137
Larghezza
296
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto. Barbecue: Fiamma: Media Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Bagna spesso le costine con un po' di vino bianco. In forno: Temperatura: 160°C ventilato Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura. In padella: Fiamma: Bassa Tempo: Un'ora Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia