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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
210 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 20
Porzionamento
La confezione contiene 20 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Burro chirificato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il Burro Chiarificato De Paoli, privato di acqua e proteine, regge in cottura elevate temperature e consente di friggere e dorare senza bruciare le pietanze.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | Porzione da 10 g | |
---|---|---|
Energia | 3693 kJ / 898 kcal | 369 kJ / 90 kcal |
Grassi | 99,8 g | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 72,4 g | 7,2 g |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | <0,5 g | <0,5 g |
Sale | <0,01 g | <0,01 g |
La confezione contiene 20 porzioni |
Caratteristiche
Firmato natura
Il segreto dei cuochi in cucina
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 05 108 CE Materia grassa 99,5% min.
Dimensioni in mm
Altezza
71
Larghezza
122
Profondità
35
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero da 0 °C a +4 °C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La chiarificazione del burro è un processo antico e conosciuto in tutto il mondo. Il burro chiarificato si ottiene eliminando l'acqua e le proteine del latte e lasciando la sola parte grassa. Quando si cucina usando il burro classico, raggiunta la temperatura di 120 °C - 140 °C, le proteine presenti cominciano a brunirsi e non è possibile arrivare a temperature superiori senza far annerire le pietanze. Il burro chiarificato invece, raggiungendo temperature di 190 °C - 200 °C senza imbrunirsi né soffriggere, permette la frittura e la doratura dei cibi in maniera ottimale. È quindi particolarmente indicato per la frittura e la cottura ad alte temperature; in cucina è anche un ingrediente essenziale di alcune salse di condimento come la salsa bernese o quella olandese. Nella preparazione di ricette alimentari si tenga presente che il burro chiarificato, per la sua composizione (15% - 16% di acqua e circa il 1% - 2% di proteine e zuccheri in meno) ha una maggior resa del 20% circa rispetto al burro classico. Se ne deve utilizzare quindi il 20% circa in meno.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
De Paoli Luigi & Figli S.p.A. Via Trieste, 4/c Bolzano Vicentino (VI)
Sito web
www.burrodepaoli.it
Istruzioni per il reso
De Paoli Luigi & Figli S.p.A. Via Trieste, 4/c Bolzano Vicentino (VI) www.burrodepaoli.it