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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1024 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Buonissimo! Pochi piaceri della vita sono semplici e familiari come il pane appena sfornato. Tieni sempre in dispensa questo prezioso sacchetto. Comodissimo! Congelalo già tagliato a fette, mettilo all'ultimo momento nel tostapane, avrai il tuo pane sempre pronto Genuino davvero! perchè lo fai tu, senza conservanti e grassi nocivi. Ecologico! Un sacchetto di carta facilmente richiudibile come tradizione consiglia contiene questa preziosa miscela senza costose ed ingombranti scatole.
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e latte
Caratteristiche
Contiene 2 buste di lievito secco attivo*
Speciale per Macchine da Pane e per impasti fatti a mano
Con semi di girasole e sesamo
*Lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Contiene 2 buste di *lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra 2 buste da 10 g cad. per complessivi 20g e Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Prima di impastare verificare di aver tolto tutte le bustine di lievito presenti nel sacchetto Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
177
Larghezza
110
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità max 15,50 per cento Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Se si usa la Macchina da Pane Seguire le istruzioni sul libretto della macchina. Pane nero ai 7 cereali 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto in mezzo alla farina e 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. 2 Versare poco per volta 280 ml di acqua tiepida, mescolando. 3 Se si usa il robot impastare per pochi minuti usando, se è in dotazione, l'accessorio a spirale o gancio, in alternativa utilizzare la pala di plastica azionando ad intermittenza e con la presa d'aria aperta. L'impasto dovrà risultare elastico, liscio ed omogeneo, ma non caldo. Se si impasta a mano lavorarlo su di un piano infarinato per almeno 10 minuti, ripiegandolo anche su se stesso molte volte. 4 Coprire con un panno e far lievitare per 15 minuti in luogo tiepido (a 28° circa, per es. vicino al termo), al freddo non cresce! 5 Su di un piano infarinato allungare delicatamente l'impasto dandogli una forma cilindrica, tagliarlo con un coltello in tre parti uguali e adagiarle dentro 3 piccoli stampi (o 2 più grandi, vanno bene anche "usa e getta") tipo plum-cake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà 6 Coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore. 7 Infornare in forno caldo a 200° (non ventilato) sul ripiano inferiore per 25 min. circa, facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta e formati diversi non vanno cotti contemporaneamente. 8 Spegnere, sfornare i pani, toglierli dagli stampi e infornarli ancora per 10 min. Farli raffreddare su di una griglia prima di tagliarli. Focaccia rustica 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto e 4 cucchiai di olio extra-vergine. 2 Versare 280 ml di acqua tiepida, sempre mescolando. 3 Impastare per almeno 10 minuti come descritto per il pane. Coprire con un panno e far lievitare per 1 ora in luogo tiepido. 4 Spezzare l'impasto in due parti, stenderlo con le mani molto unte su 2 teglie da pizza oliate, coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore. 5 Spargervi sopra sale grosso e rosmarino, un filo d'olio e infornare a 220° per 15 minuti circa. 6 Fare raffreddare su di una griglia e farcire. Consigliamo con speck, radicchio e formaggio.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Bevano, 7 Castiglione (RA)
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori E-mail: consumatori@molinospadoni.it www.molinospadoni.it Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia