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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
533 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Focaccia alla Pugliese Foca Pugli Medite
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo "0"
Ingredienti del lievito secco attivo (12 g): lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491
Sale
Semola rimacinata di grano duro
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi)
Zucchero
Ingredienti del preparato:
Emulsionante: lecitine di girasole
Può contenere soia, latte e semi di sesamo
Allergeni
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte e semi di sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,0 g |
Caratteristiche
Alta e Soffice
All'interno contiene una busta di lievito
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Misto - Carta - FSC C127449
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
229
Larghezza
92
Profondità
61
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Ricetta per una teglia di focaccia Ingredienti: 500 g di preparato per focaccia, 300 ml di acqua a temperatura ambiente, una bustina di lievito secco attivo (12 g), pomodorini, olive e origano, 5 cucchiai di olio evo. 1 Versate il preparato in una ciotola ed unitevi la bustina di lievito secco attivo. Miscelate con cura il lievito alla farina e aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite la focaccia con pomodorini, olive, origano e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 10-15 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Clip: Metallo - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto Mugnai dal 1760 Molino Rossetto utilizza Energia Pulita
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per informazioni e ricette scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia