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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.375 g
Peso lordo
6
Porzionamento (n. pezzi)
bustine da 0,125g
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zafferano
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zafferano in polvere 1ª categoria di qualità ISO 3632
Caratteristiche
1ᵃ Categoria di qualità
3 Bustine da 0,125 g cad
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Spagna
Origine Altro Testo: Confezionato in Spagna
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Sistema qualità certificato ISO 9001
Dimensioni in mm
Altezza
165
Larghezza
121
Profondità
2
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Risotto allo zafferano (dosi per 4 persone) 400 g di riso Carnaroli Caber, una cipolla media, 50 g di burro, 1/2 litro di brodo vegetale Orisoup Caber, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di Parmigiano, 2 bustine di zafferano Caber. Fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine in 50 g di burro poi versate il riso e, mescolando, aggiungete un po' alla volta il brodo. A metà cottura versate il vino, poi verso fine cottura aggiungete lo zafferano che avrete stemperato in un po' di brodo, quindi incorporate il parmigiano e coprite la pentola per un paio di minuti. Spaghetti con zucchine, gamberetti e zafferano (dosi per 4 persone) 400 g di spaghetti Caber, 4 zucchine medie, 2 vasetti di gamberetti al naturale, 2 bustine di zafferano Caber, olio evo Caber. Tagliate le zucchine a rondelle e fatele rosolare con olio in padella coperta fino a quando saranno ben cotte. Aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale dove avrete fatto stemperare lo zafferano, fate evaporare, aggiungete i gamberetti e completate la cottura. Cuocete la pasta e dopo averla scolata fatela saltare in padella insieme al sugo per circa 1 minuto. Petti di pollo dorati con zafferano (dosi per 4 persone) 500 g di petti di pollo, 2 cucchiai di olio evo Caber, 1 bicchiere di marsala secco, 1 bicchiere di brodo vegetale Orisoup Caber, 2 bustine di zafferano Caber, 100 ml di panna da cucina. Tagliate a fettine i petti di pollo e rosolateli in padella, aggiungete il marsala e fatelo evaporare, aggiungete poi lo zafferano che avrete stemperato nel brodo e verso fine cottura la panna. Disponete i petti su un piatto da portata coprendoli con il sugo della padella.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Bustina: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Prova anche il nostro "Zafferano in pistilli" nel vasetto da 0,5 g
Indirizzo produttore
Caber s.r.l. Via Cadriano, 3 Granarolo dell'Emilia 40057 Bologna
Sito web
www.caber.org
Istruzioni per il reso
Caber s.r.l. Via Cadriano, 3 Granarolo dell'Emilia 40057 Bologna www.caber.org