Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
194 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2-3
Porzionamento
Porzioni consigliate: 2 o 3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Sugo a base di panna con tartufo nero
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Panna (contiene latte) 65%
Acqua
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP* 4%
Sale
Aromi naturali (contengono latte, frumento, orzo)
Latte intero
Amido
Burro
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Tartufo nero 1% (Tuber aestivum Vitt.)
*Denominazione di Origine Protetta
Allergeni
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Crostacei
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1394 kJ |
338 kcal | |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 4,6 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,83 g |
Caratteristiche
Con Parmigiano Reggiano
Porzioni consigliate: 2 o 3
100% Naturale
Tartufo nero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vasetto
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Dimensioni in mm
Altezza
66
Larghezza
88
Profondità
88
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 6
Temp Min °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero a +4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio in alluminio.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Usami così: Puoi scaldare il sugo direttamente in padella oppure nel microonde a 750W per circa 50", togliendo il coperchio in alluminio.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Coperchio: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri tante ricette su www.giovannirana.it
Indirizzo produttore
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: via Vanzago, 1 25030 Paratico (BS)
Istruzioni per il reso
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia