Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
140 g
Peso lordo
153 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
Porzioni consigliate: 3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pesto di basilico, formaggio grattugiato, pinoli e aglio
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aromi naturali (contengono latte, frumento)
Lattosio
Antiossidante: acido ascorbico
Siero di latte in polvere
Aglio 1,2%
Farina di frumento
Olio di girasole
*Denominazione di Origine Protetta
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sedano, uova, pesce, molluschi, crostacei e soia
Sale
Latte scremato in polvere
Burro
Olio extra vergine di oliva
Formaggio grattugiato 8%
Basilico Genovese D.O.P* 17%
Pinoli 1,5%
Acidificante: acido lattico
Allergeni
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Contiene Lattosio
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Crostacei
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sedano, uova, pesce, molluschi, crostacei e soia
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2374 kJ |
576 kcal | |
Grassi | 57 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9,3 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 2,2 g |
Caratteristiche
100% Naturale
Pesto alla Genovese
Porzioni consigliate: 3
Con Basilico Genovese DOP
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vasetto
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Basilico Genovese DOP
Dimensioni in mm
Altezza
57
Larghezza
88
Profondità
88
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero a +4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio in alluminio. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Usami così: Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta, senza scaldare il pesto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Coperchio: Metallo - Largamente riciclabile
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri tante ricette su www.giovannirana.it
Indirizzo produttore
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: via Vanzago, 1 25030 Paratico (BS)
Istruzioni per il reso
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia