Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
327 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema a base di basilico
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Anacardi
Basilico Genovese DOP (30%)
Correttore di acidità: E330
Fibre vegetali
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima: proteina naturale estratta dall'uovo)
Olio extra vergine di oliva (30%)
Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio)
Pinoli
Polvere di formaggio (siero di latte, sali di fusione: E339ii)
Sale
Senza Glutine
Allergeni
Contiene Anacardi
Contiene Latte
Contiene Uova
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2631kJ/628kcal |
Grassi | 62,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,3 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui Zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 2,67 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Basilico Genovese D.O.P.
Dimensioni in mm
Altezza
93
Larghezza
68
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Dopo l'apertura coprire con olio, conservare a +4°C e consumare entro 7 gg
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Diluire con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e aggiungere parmigiano reggiano e olio extra vergine di oliva di alta qualità.
Informazioni sul produttore
Produttore
CipressaSapori
Indirizzo produttore
CipressaSapori Srl Via Argine Destro F. Scajola, 549 18100 Imperia Oneglia Italia
Sito web
www.cipressasapori.it
Istruzioni per il reso
CipressaSapori Srl Via Argine Destro F. Scajola, 549 18100 Imperia Oneglia Italia www.cipressasapori.it info@cipressasapori.it