Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
329 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema a base di basilico
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Olio extra vergine di oliva (43%)
Pinoli
Anacardi
Conservante: E202
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina naturale estratta dall'uovo)
Antiossidante: E300
Sale
Proteine del latte
Correttore di acidità: E330
Senza glutine
Basilico Genovese DOP (25%)
Fibra vegetale
Aglio
Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio)
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Latte
Contiene Anacardi
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2259kJ/548kcal |
Grassi | 54 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,6 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui Zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 4,0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Basilico Genovese D.O.P.
Loghi certificazioni e terze parti
Basilico Genovese DOP
Dimensioni in mm
Altezza
93
Larghezza
68
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Dopo l'apertura coprire con olio, conservare a+4°C e consumare entro 7 gg
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Diluire con 2/3 cucchiai di acqua di cottura e aggiungere parmigiano reggiano e olio extra vergine di oliva di alta qualità.
Informazioni sul produttore
Produttore
CipressaSapori
Indirizzo produttore
CipressaSapori Srl Via Argine Destro F. Scajola, 549 18100 Imperia Oneglia Italia
Sito web
www.cipressasapori.it
Istruzioni per il reso
CipressaSapori Srl Via Argine Destro F. Scajola, 549 18100 Imperia Oneglia Italia www.cipressasapori.it info@cipressasapori.it