Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
330 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio fresco a pasta molle prodotto con latte vaccino
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Latte vaccino
Fermenti lattici
Caglio
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 1008 kJ/243 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 2,0 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,61 g |
Caratteristiche
100% Latte intero vaccino italiano proveniente dall'allevamento di San Patrignano
Denominazione d'Origine Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 682 CE
Luogo di provenienza: Squacquerone di Romagna D.O.P.
Origine Altro Testo: 100% Latte intero vaccino italiano proveniente dall'allevamento di San Patrignano | Origine del latte: Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
125
Larghezza
125
Profondità
64
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigo tra 0°C e +6°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Con tappo salva freschezza. Da consumare entro 2 o 3 gg dopo l'apertura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
SanPatrignano Buono due volte Il perché della nostra qualità Formaggio fresco prodotto con latte vaccino proveniente dal nostro allevamento di mucche di razza Bruna Alpina e Frisona Italiana di filiera corta a "metri zero". Le mucche sono allevate in sintonia con i naturali ritmi di crescita e vengono munte due volte al giorno e nutrite con miscele di materie prime nobili. Il latte fresco di giornata viene trasformato nel caseificio entro 12 ore dalla mungitura per garantire la massima freschezza del prodotto. La storia di Mara Altro che filiera a "chilometro zero". A SanPa la filiera si misura in metri: tanto ci vuole dalla stalla al caseificio. Per questo, i formaggi freschi che fa Mara sono così saporiti, così lattosi. In un'altra vita era sempre in viaggio. Ora dice di sé di essere a "metri zero". E di aver trovato la serenità, cercata invano in giro per il mondo, a due passi da sé.
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: SanPatrignano Società Agricola Cooperativa Sociale Via San Patrignano, 53 47853 Coriano (RN) Italy
Istruzioni per il reso
SanPatrignano Società Agricola Cooperativa Sociale Via San Patrignano, 53 47853 Coriano (RN) Italy