Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
755 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Misto di Funghi con Porcini Congelato
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g di prodotto | % Assunzioni di riferimento* per 100g | |
---|---|---|
Energia | 93 kJ / 22 kcal | 1% |
Grassi | 0 g | 0% |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0% |
Carboidrati | 2.5 g | 1% |
di cui zuccheri | 0.5 g | 1% |
Fibre | 2.0 g | - |
Proteine | 2.0 g | 4% |
Sale | 0.005 g | 0.1% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Energia 93 kJ / 22 kcal | Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g | Carbo idrati 2,5 g di cui zuccheri 0,5 g | Fibre 2,0 g | Proteine 2,0 g | Sale 0 g
10% di Porcini
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
257
Larghezza
240
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservare a -18°C Conservazione domestica **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 Mese * (-6°C) 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 Giorni
Ricetta
Lo Chef consiglia Funghi trifolati Preparazione Preparare un soffritto di aglio e prezzemolo in olio di oliva; versare i funghi, salare e pepare. Quando il liquido di cottura si sarà asciugato, unire al tutto una noce di burro e servire caldo. Zuppa di funghi Preparazione Preparare un soffritto con due spicchi di aglio e mezza cipolla ben tritati in olio d'oliva e farli imbiondire; aggiungere poi un trito di sedano, carota e prezzemolo. Salare e pepare. Versare i funghi e fare cuocere lentamente. Quando il liquido di cottura si sarà asciugato, tritare finemente i funghi e aggiungere del buon brodo. Servire con crostini di pane tostato. Fettuccine alla paesana Preparazione Preparare un soffritto con cipolla, aglio, prezzemolo, carote e sedano tritati finemente. Aggiungere del prosciutto cotto a dadini con i funghi. Regolare di sale e pepe. Far evaporare il liquido di cottura. A piacere si possono aggiungere dei pomodori pelati lasciandoli cuocere per 5 minuti. Servire su fettuccine cotte al dente.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni per l'uso Istruzioni per l'uso: prima di usare i funghi consigliamo di sciacquarli brevemente in acqua fredda. Ottimo per la preparazione di primi piatti, risotti e come contorno. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigo e consumato entro 24 ore.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pagnan dal 1921
Indirizzo produttore
Confezionato nello stabilimento di: vedi lettera stampata vicino al lotto B) Asolo, Via del Lavoro 17/A - Italia E) Asolo, Via 1° Maggio,19 - Italia Pagnan S.r.l. Via 1° Maggio, 19 31011 Asolo (TV)
Sito web
www.pagnan.com
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 917 088 Da lunedì a venerdì ore 9-12 14-18 Pagnan S.r.l. Via 1° Maggio, 19 31011 Asolo (TV) Tel 0423/868343 Fax 0423/868970 info@pagnan.com www.pagnan.com